製品紹介
レシピ
企業情報
採用情報
お知らせ
お問い合わせ
製品紹介
PRODUCT
レシピ
RECIPE
企業情報
COMPANY
採用情報
RECRUIT
お知らせ
NEWS
お問い合わせ
CONTACT
Home
レシピ
レシピ
RECIPE
中沢の製品をつかったとっておきのレシピを紹介しています
並べ替え
並べ替え
新着レシピ順
50音順
レシピを絞り込む
テーマ・ジャンル
生クリームの日(お菓子)
生クリームの日(料理)
ショートケーキの日向けレシピ
チョコレートホイップ
イギリス菓子レシピ
ワインに合うレシピ
バレンタイン向けレシピ
ハロウィンおすすめレシピ
スイーツ
料理
生クリーム(高脂肪)
生クリーム(低脂肪)
サワークリーム
中沢クロテッド
ヨーグルト
その他乳製品
チーズ類
簡単レシピ
パッケージ掲載
ECOレシピ
一パック使いきり
動画付きレシピ
ご飯・パン・麺類
メインのおかず
サブのおかず・オードブル・おつまみ
スープ・汁
焼き菓子
生菓子・冷菓
ドリンク
その他(チョコレート・キャラメル等)
火を使わないレシピ
クリスマス向け
おうちレストランレシピ
季節のレシピ1
季節のレシピ2
おうちカフェレシピ
フリーワード
バスク風チョコチーズケーキ
バレンタインにぴったりのチョコ味! *写真はイメージです
生チョコトリュフ
ラム酒の代わりにブランデー、オレンジキュラソーを使ってもOK!
バスク風紅茶チーズケーキ
人気の紅茶味もおススメです! *写真はイメージです
スクエアベイクドチーズケーキ
簡単なのに本格派!
濃厚生キャラメル
これ以上ない口溶けとリッチな風味がたまらない濃厚生キャラメル!
パルフェコルネ
ハウス「フルーチェ」とのコラボレシピです。サクサクパイとひんやりアイスの美味しい組み合わせ。
チョコレートデコレーションケーキ
市販のチョコレートシロップを使って 気軽に美味しいチョコレートケーキを作りましょう
ヨーグルトのスコップケーキ
器を使えば,重ねるだけで簡単に!大人数で楽しめる,パーティー向けケーキ。
かんたんグラスパフェ
親子で一緒に作って楽しい!
動画付きレシピ
基本のクリスマスデコレーションケーキ
中沢フレッシュクリーム45%と36%をブレンド使用。乳脂肪分45%のしっかりとした乳風味とコクと、乳脂肪分36%の軽さが合わさって、ホイップに最適な絶妙の黄金比率に!
好みの生地deアイスコロネ
パン生地やパイ生地でコロネ状に焼き上げた生地に口解け滑らかなアイスをいれて♪切り分けてつまんで食べられる新しい形のアイスです。
シャンティショコラ(N ショコラティエ使用)
手間をかけずにシャンティショコラが簡単につくれます(業務用)
チョコレートソフトクリーム(N ショコラティエ使用)
N ショコラティエでチョコソフトも手軽に!(業務用)
生チョコバナナタルト
みんな大好き”チョコバナナ”の組み合わせをタルトに仕上げました。プレゼントにするのがもったいないほどのおいしさです。
スノードームケーキ
ボウルを使ってスポンジ・生クリーム・フルーツをドーム状に重ねました。クリスマスを盛り上げること間違いなし!
パブロバ
さくさくのメレンゲにクリームをたっぷり添えた、食感も楽しくいくらでも食べられるデザートです
クリームチーズのカラフルセミフレッド
生クリームとクリームチーズたっぷりのリッチな味わい
アントルメ トロワ ショコラ
ブラウニー生地に異なる3層のチョコレートムースを贅沢に重ねました
乳酸菌入り生チョコタルトレット
サワークリームが生チョコに濃厚な味わいと絶妙な酸味をもたらします。バレンタインにあの人へ。
生チョコタルトレット
材料3つで出来る生チョコです。アラザンやトッピングシュガーで可愛く飾ってバレンタインの友チョコに。
桃の簡単パフェ
中沢サワークリームとパントリークリームを合わせ、爽やかで軽い口溶けのクリームに仕上げました。クリームのほのかな酸味と桃の相性は抜群です。
生クリーム屋さんのアイスバー(クリーム小豆)
和と洋の素材を組み合わせた、どこかほっとする味のアイスバーです。
生クリーム屋さんのアイス(濃厚ミルク)
生クリームとミルクをたっぷり使った濃厚ミルクのアイスです。
生クリーム屋さんのアイス(イチゴミルク)
イチゴジャムと生クリームを合わせた、フルーティーでクリーム感たっぷりのアイスバーです。
1
2
3
4
5
...
6