生クリーム屋さんのアイスバー(クリーム小豆) 和と洋の素材を組み合わせた、どこかほっとする味のアイスバーです。 材料(7本分(1本約85gのアイスバーメーカー使用)) 200ml 中沢フレッシュクリーム36%または中沢フレッシュクリーム45% 200ml Milk(ミルク)成分無調整 200g 粒あん このレシピを印刷する スイーツ 生クリーム(高脂肪) 生クリーム(低脂肪) 簡単レシピ 一パック使いきり 生菓子・冷菓 作り方 【1】ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせる。 【2】アイス用の容器(アイスバーメーカーなど)に流し入れ、一晩冷やし固める。 ※甘さが足りない場合は、砂糖を足す。 フリーワード テーマ・ジャンル 生クリームの日(お菓子) 生クリームの日(料理) ショートケーキの日向けレシピ チョコレートホイップ イギリス菓子レシピ ワインに合うレシピ バレンタイン向けレシピ ハロウィンおすすめレシピ スイーツ 料理 生クリーム(高脂肪) 生クリーム(低脂肪) サワークリーム 中沢クロテッド ヨーグルト その他乳製品 チーズ類 簡単レシピ パッケージ掲載 ECOレシピ 一パック使いきり 動画付きレシピ ご飯・パン・麺類 メインのおかず サブのおかず・オードブル・おつまみ スープ・汁 焼き菓子 生菓子・冷菓 ドリンク その他(チョコレート・キャラメル等) 火を使わないレシピ クリスマス向け おうちレストランレシピ 季節のレシピ1 季節のレシピ2 おうちカフェレシピ