シャンティショコラ(N ショコラティエ使用) 手間をかけずにシャンティショコラが簡単につくれます(業務用) 材料() 1000ml クレメッツァ34 370g N ショコラティエ このレシピを印刷する バレンタイン向けレシピ スイーツ 生クリーム(低脂肪) 生菓子・冷菓 その他(チョコレート・キャラメル等) 火を使わないレシピ 作り方 1,解凍したN ショコラティエに生クリームを加えてよく混ぜる。 2,ミキサーボウルに入れてホイッパー・中高速で好みの固さに泡立てる。 <用途例> デコレーションケーキ、ロールケーキ、生どらサンド用クリーム等 ※合わせるクリームは限定しませんが、低脂肪タイプとの相性が良いです フリーワード テーマ・ジャンル 生クリームの日(お菓子) 生クリームの日(料理) ショートケーキの日向けレシピ チョコレートホイップ イギリス菓子レシピ ワインに合うレシピ バレンタイン向けレシピ ハロウィンおすすめレシピ スイーツ 料理 生クリーム(高脂肪) 生クリーム(低脂肪) サワークリーム 中沢クロテッド ヨーグルト その他乳製品 チーズ類 簡単レシピ パッケージ掲載 ECOレシピ 一パック使いきり 動画付きレシピ ご飯・パン・麺類 メインのおかず サブのおかず・オードブル・おつまみ スープ・汁 焼き菓子 生菓子・冷菓 ドリンク その他(チョコレート・キャラメル等) 火を使わないレシピ クリスマス向け おうちレストランレシピ 季節のレシピ1 季節のレシピ2 おうちカフェレシピ