製品紹介
レシピ
企業情報
採用情報
お知らせ
お問い合わせ
製品紹介
PRODUCT
レシピ
RECIPE
企業情報
COMPANY
採用情報
RECRUIT
お知らせ
NEWS
お問い合わせ
CONTACT
Home
レシピ
レシピ
RECIPE
中沢の製品をつかったとっておきのレシピを紹介しています
並べ替え
並べ替え
新着レシピ順
50音順
レシピを絞り込む
テーマ・ジャンル
生クリームの日(お菓子)
生クリームの日(料理)
ショートケーキの日向けレシピ
チョコレートホイップ
イギリス菓子レシピ
ワインに合うレシピ
バレンタイン向けレシピ
ハロウィンおすすめレシピ
スイーツ
料理
生クリーム(高脂肪)
生クリーム(低脂肪)
サワークリーム
中沢クロテッド
ヨーグルト
その他乳製品
チーズ類
簡単レシピ
パッケージ掲載
ECOレシピ
一パック使いきり
動画付きレシピ
ご飯・パン・麺類
メインのおかず
サブのおかず・オードブル・おつまみ
スープ・汁
焼き菓子
生菓子・冷菓
ドリンク
その他(チョコレート・キャラメル等)
火を使わないレシピ
クリスマス向け
おうちレストランレシピ
季節のレシピ1
季節のレシピ2
おうちカフェレシピ
フリーワード
ごまプリン
ごまの風味をフレッシュクリームが引き立てます
なめらかプリン
クリームをふんだんにつかった、トロッと濃厚なプリンです
クレームブリュレ・ポティロン
かぼちゃとクリームがマッチした、まろやかで濃厚なデザートです。
ホワイトチーズブッシュ
クリームチーズ風味がアクセントのブッシュ・ド・ノエルです。
ブッシュ・ド・ノエル
クリスマスの定番ケーキです
雪山の切り株ケーキ
グラハムビスケットを切り株の切り口に使い、木の実やチョコレートを飾って白いクリームとのコントラストがシックなケーキに仕上げました。
ベリーのリースケーキ
丸スポンジの真ん中をくり抜き、上面に3種のベリーを散りばめて華やかなリースケーキに仕上げました。
ムース・オー・ショコラ
スイートチョコレートのムースと、ミルクチョコレートにプラリネ・ノワゼットを加えたムースが2層になった、チョコレート好きにはたまらない濃厚ムース。キャラメリゼしたヘーゼルナッツがアクセントです
ブッシュ・ド・ノエル
クリスマスケーキの定番です。
さつまいものカップデザート
さつまいものクリームにカスタードのババロアを組み合わせた
ビールのパルフェ
ビールの薫りがほんのり、大人のデザートです
昔なつかし あずきのアイス
あずきとクリームは相性バッチリ、この2材料だけで作れるアイスです
さわやか ゴールドキウイのアイス
キウイのさわやかな酸味とクリームのまろやかさでいくらでも食べられるアイスクリームです
カラフルフルーツサンド
フレッシュクリームを使えばとびきりのフルーツサンドのできあがり
簡単!手づくり生チョコ
刻んで溶かして混ぜて冷やすだけ。バレンタインに。
おひなさまフルーツサンド
フルーツサンドをアレンジしてひなまつりメニューに!
苺のババロア
いちごと生クリームのやさしい味のデザート
ハッピーサンタフェース
サンタさんの顔でメリークリスマス!
トライフル風ケーキ
デコレーション等難しい作業の要らない、簡単でおいしいスイーツです。
モンブラン
モンブランとは、「白い山」を意味するヨーロッパアルプス最高峰の名山のこと。その名を戴いたこのケーキは、お菓子の本場フランスはもとより、日本においても定番の一つとして今日まで長く親しまれてきました。その足跡をたどると、マロングラッセを作る際にできるマロンペーストを使って作られたようで、1800年代初頭より、その名が登場します。
チョコレート・ニューヨーク・チーズケーキ
チョコレート風味の濃厚なチーズケーキ
シャルロット・オ・ノエル
スポンジを木肌のように絞って焼き、トロリと柔らかなババロアを詰めます。あっさりとして誰からも好まれるクリスマスケーキです。
かぼちゃプリン
かぼちゃの甘みとクリームのまろやかさがたまらないプリンです
苺のクラフティー
食べ応えのある、ジューシーないちごが楽しめるデザートです
1
...
2
3
4
5
6