製品紹介
レシピ
企業情報
採用情報
お知らせ
お問い合わせ
製品紹介
PRODUCT
レシピ
RECIPE
企業情報
COMPANY
採用情報
RECRUIT
お知らせ
NEWS
お問い合わせ
CONTACT
Home
レシピ
レシピ
RECIPE
中沢の製品をつかったとっておきのレシピを紹介しています
並べ替え
並べ替え
新着レシピ順
50音順
レシピを絞り込む
テーマ・ジャンル
生クリームの日(お菓子)
生クリームの日(料理)
ショートケーキの日向けレシピ
チョコレートホイップ
イギリス菓子レシピ
ワインに合うレシピ
バレンタイン向けレシピ
ハロウィンおすすめレシピ
スイーツ
料理
生クリーム(高脂肪)
生クリーム(低脂肪)
サワークリーム
中沢クロテッド
ヨーグルト
その他乳製品
チーズ類
簡単レシピ
パッケージ掲載
ECOレシピ
一パック使いきり
動画付きレシピ
ご飯・パン・麺類
メインのおかず
サブのおかず・オードブル・おつまみ
スープ・汁
焼き菓子
生菓子・冷菓
ドリンク
その他(チョコレート・キャラメル等)
火を使わないレシピ
クリスマス向け
おうちレストランレシピ
季節のレシピ1
季節のレシピ2
おうちカフェレシピ
フリーワード
簡単ブルスケッタ(アボカド&スモークサーモン)
サイコロ状に切った具材をオイル、レモン汁で和えるだけ!
簡単ブルスケッタ(明太子&ポテト)
レンジにかけたじゃがいもと明太子、チーズを生クリームでつぶし混ぜるだけ!
簡単ブルスケッタ(バジル&ドライトマト)
オイル漬けのドライトマトとバジルソースで角切りチーズを和えるだけ!
ロコモコ風おにぎらず
これ1つでおかず要らず?!子供も喜ぶ手軽なおにぎり、是非お弁当に!
コロコロチーズおにぎり(山椒ちりめんじゃこ&大葉&チーズ)
そのままでもおいしいちりめんじゃこにチーズを加えれば手軽に栄養価バッチリ!
コロコロチーズおにぎり(おかか&チーズ)
おかかと少量のお醤油を混ぜて、チーズを混ぜるだけ!
ECO
甘納豆&クロテッド パン
ご家庭にある和菓子が絶品スイーツに変身!
ECO
炊飯器で作るキノコのサワークリームピラフ
具材を炒める下準備をせずに、全ての材料を炊飯器に入れて炊くだけの簡単ピラフです。お好みで具材を変えるとバリエーションが広がります。
ECO
冬野菜のクリーミーワンポットパスタ
冬野菜はクリームとの相性抜群!パスタを茹でるのもソースを作るのもひと鍋で作れます。
2016レシピコンテスト受賞作品
クリーミィタコス
タコスの具材にクリームを加え、どなたにも食べやすくクリーミーに仕上げました。
2016レシピコンテスト受賞作品
ビストロ風SOBA
和食のそばを洋風にアレンジした、和洋折衷レシピです。洋食が好きな方もこれなら満足!
2016レシピコンテスト受賞作品
いかの塩辛クリームパスタ
和の素材と生クリームのコラボレーションレシピ。塩辛とクリームが絶妙にマッチします。
2016レシピコンテスト受賞作品
ミニトマトのとろとろクリーミーエッグボウル
生クリームたっぷりのスクランブルエッグにミニトマトを加え、熱々ごはんに乗せました。ご飯の上にはモッツァレラチーズも!
2016レシピコンテスト受賞作品
お手軽冷製クリームパスタ
レモンを加えた、さっぱりしたクリームパスタ。具材のアレンジも可能です。
海老とブロッコリーの食べるパスタシチュー
カロリー1/3カットフレッシュを使った、ヘルシーなパスタシチューです。
海老クリームグラタン
ホワイトソースを作る手間なく簡単!
チーズのクリームペンネ
軽めのクリームと濃厚チーズを合わせた、しつこくなくおいしいクリームペンネです。
ベームスタークリームリゾット
残ったごはんがおいしいリゾットに!クリームとチーズの濃厚なハーモニー。
簡単クリーミィリゾット
フレッシュクリームを使えば簡単な材料でもレストランの味に!レトルトご飯の代わりに冷やご飯を使っても手軽に作れます
トマトといかのリゾット カレークリーム風味
リコピンたっぷりのトマトを使った簡単リゾットです。スパイシーなカレーの香りが食欲をそそります。クリームはホイップしてから加えることで、口当たりが軽く、なめらかな仕上がりになります。
栗とチキンのクリームライスグラタン
鶏肉と栗の組み合わせたお料理はフランスではポピュラー。生の栗を使うのが大変という方にオススメの、剥き甘栗を使ったお手軽メニューです。
ティーサンド
1種類の具材で作るのがティーサンドの特長です。紅茶にぴったり。
中沢クロテッドのタラモサラダ カンパーニュを添えて
簡単なのにおいしいオードブルです
きのこのトマトクリームペンネ
クリームとトマトのハーモニーがクセになるおいしさです
1
2
3
4