コロコロチーズおにぎり(山椒ちりめんじゃこ&大葉&チーズ) そのままでもおいしいちりめんじゃこにチーズを加えれば手軽に栄養価バッチリ! 材料(2個分) 180g ご飯 大さじ1 ベビーチーズ(5mm角に切る) 3枚 大葉 大さじ1 ちりめんじゃこ このレシピを印刷する 料理 チーズ類 簡単レシピ ご飯・パン・麺類 火を使わないレシピ 作り方 1,大葉はせん切りにする。 2,ボウルにご飯と1、ちりめんじゃこ、5mm角に切ったチーズを入れて混ぜ、半分に分けてにぎる。 3,にぎったおにぎりに大葉を巻く。 フリーワード テーマ・ジャンル 生クリームの日(お菓子) 生クリームの日(料理) ショートケーキの日向けレシピ チョコレートホイップ イギリス菓子レシピ ワインに合うレシピ バレンタイン向けレシピ ハロウィンおすすめレシピ スイーツ 料理 生クリーム(高脂肪) 生クリーム(低脂肪) サワークリーム 中沢クロテッド ヨーグルト その他乳製品 チーズ類 簡単レシピ パッケージ掲載 ECOレシピ 一パック使いきり 動画付きレシピ ご飯・パン・麺類 メインのおかず サブのおかず・オードブル・おつまみ スープ・汁 焼き菓子 生菓子・冷菓 ドリンク その他(チョコレート・キャラメル等) 火を使わないレシピ クリスマス向け おうちレストランレシピ 季節のレシピ1 季節のレシピ2 おうちカフェレシピ