製品紹介
レシピ
企業情報
採用情報
お知らせ
お問い合わせ
製品紹介
PRODUCT
レシピ
RECIPE
企業情報
COMPANY
採用情報
RECRUIT
お知らせ
NEWS
お問い合わせ
CONTACT
Home
レシピ
レシピ
RECIPE
中沢の製品をつかったとっておきのレシピを紹介しています
並べ替え
並べ替え
新着レシピ順
50音順
レシピを絞り込む
テーマ・ジャンル
生クリームの日(お菓子)
生クリームの日(料理)
ショートケーキの日向けレシピ
チョコレートホイップ
イギリス菓子レシピ
ワインに合うレシピ
バレンタイン向けレシピ
ハロウィンおすすめレシピ
スイーツ
料理
生クリーム(高脂肪)
生クリーム(低脂肪)
サワークリーム
中沢クロテッド
ヨーグルト
その他乳製品
チーズ類
簡単レシピ
パッケージ掲載
ECOレシピ
一パック使いきり
動画付きレシピ
ご飯・パン・麺類
メインのおかず
サブのおかず・オードブル・おつまみ
スープ・汁
焼き菓子
生菓子・冷菓
ドリンク
その他(チョコレート・キャラメル等)
火を使わないレシピ
クリスマス向け
おうちレストランレシピ
季節のレシピ1
季節のレシピ2
おうちカフェレシピ
フリーワード
焼き野菜のバーニャカウダ
クリームを使ったバーニャカウダのレシピです。
サーモンときのこ、ほうれん草のゴマクリームキッシュ
タルト生地の代わりに春巻きの皮を使い、クリーム&練り胡麻のコクと風味が豊かなキッシュです。タルト生地を空焼きする手間がないので簡単に作れます。
たこ・きゅうり・おくらの明太子クリーム和え
和の素材にクリームをプラス、まろやかに
マグロ&トマト&アボカドのタルタルサラダ
アボカドの皮を使ってちょっとおしゃれな前菜に
長ネギ入りグラタン・ドーフィノワ
長ネギの美味しい季節にどうぞ
ヨーグルトとアンチョビのポテトグラタン
ヨーグルトを使ってさっぱりと
じゃがいものポタージュ
定番のポタージュを45%を使ってリッチに仕上げました
白身魚のカルパッチョ
お刺身をおしゃれな前菜に・・・
豚しゃぶ レタス包み
レモンの効いたさわやかなソースで食欲のないときにもさっぱりといただけます。
生クリームたっぷり ビストロの田舎風テリーヌ
卵の代わりにクリーム使用でまろやかで食べやすく
さつまいものポタージュ
さつまいもの甘みとクリームのまろやかさでいくらでもいただけます
そら豆のブルーチーズソース
そら豆をさらにおいしく、パンなどに添えても
きのことえび、リンゴのフリット
シンプルなフリットにパントリーとレモンのソースがぴったりです
里芋の和風ポタージュ
和風の味付にもクリームはよくマッチします
カリフラワーのポタージュ(クレーム・デュバリー)
カリフラワーと玉ねぎのやさしい甘味が引き立ったポタージュです。
ハムとチーズのキッシュ
冷凍パイシートを使って手軽に
春キャベツのクリームオーブン焼き
甘い春キャベツがたくさん食べられる一皿です
チンゲン菜のクリーム煮
クリームを中華料理に、まろやかな味わいです
簡単コーンスープ
スープにクリームを加えるだけでお店の味に早変わり!
簡単!トマトのクリームスープ
色鮮やかでまろやかな酸味の温かいスープです
大根のコンソメ煮・クリーム添え
意外な組み合わせですが相性ばっちりです
ゴルゴンゾーラと中沢クロテッドのせバゲット
ゴルゴンゾーラがマイルドに食べやすくなります。ワインのおつまみにどうぞ。
明太子スパゲティと玉ねぎのサラダ
明太子の塩気にミルキーなクロテッドがくせになります
ほうれん草のディップ&たらのディップ
そのまま食べるのはもちろん、パンに乗せたり肉料理の付け合わせにも
1
2
3
4
5