マグロ&トマト&アボカドのタルタルサラダ アボカドの皮を使ってちょっとおしゃれな前菜に 材料(4人分) 約150g マグロ赤身 1個 トマト 1個 アボカド 100ml 中沢フレッシュクリーム45% 30ml レモン汁 適量 塩・こしょう このレシピを印刷する 料理 生クリーム(高脂肪) 簡単レシピ サブのおかず・オードブル・おつまみ 作り方 【1】 マグロは1.5cm角程度に切る。トマトは湯むきして種を取り1.5cm角に切り、アボカドは縦に半分に切り、種を取り、実を外して1.5cm角に切り、レモン汁の一部を振りかけておく。 【2】 (1)をボールに入れ、塩、こしょうし、クリームとレモン汁を混ぜ合わせたものを 加え混ぜアボカドの皮に詰める。 フリーワード テーマ・ジャンル 生クリームの日(お菓子) 生クリームの日(料理) ショートケーキの日向けレシピ チョコレートホイップ イギリス菓子レシピ ワインに合うレシピ バレンタイン向けレシピ ハロウィンおすすめレシピ スイーツ 料理 生クリーム(高脂肪) 生クリーム(低脂肪) サワークリーム 中沢クロテッド ヨーグルト その他乳製品 チーズ類 簡単レシピ パッケージ掲載 ECOレシピ 一パック使いきり 動画付きレシピ ご飯・パン・麺類 メインのおかず サブのおかず・オードブル・おつまみ スープ・汁 焼き菓子 生菓子・冷菓 ドリンク その他(チョコレート・キャラメル等) 火を使わないレシピ クリスマス向け おうちレストランレシピ 季節のレシピ1 季節のレシピ2 おうちカフェレシピ