製品紹介
レシピ
企業情報
採用情報
お知らせ
お問い合わせ
製品紹介
PRODUCT
レシピ
RECIPE
企業情報
COMPANY
採用情報
RECRUIT
お知らせ
NEWS
お問い合わせ
CONTACT
Home
レシピ
レシピ
RECIPE
中沢の製品をつかったとっておきのレシピを紹介しています
並べ替え
並べ替え
新着レシピ順
50音順
レシピを絞り込む
テーマ・ジャンル
生クリームの日(お菓子)
生クリームの日(料理)
ショートケーキの日向けレシピ
チョコレートホイップ
イギリス菓子レシピ
ワインに合うレシピ
バレンタイン向けレシピ
ハロウィンおすすめレシピ
スイーツ
料理
生クリーム(高脂肪)
生クリーム(低脂肪)
サワークリーム
中沢クロテッド
ヨーグルト
その他乳製品
チーズ類
簡単レシピ
パッケージ掲載
ECOレシピ
一パック使いきり
動画付きレシピ
ご飯・パン・麺類
メインのおかず
サブのおかず・オードブル・おつまみ
スープ・汁
焼き菓子
生菓子・冷菓
ドリンク
その他(チョコレート・キャラメル等)
火を使わないレシピ
クリスマス向け
おうちレストランレシピ
季節のレシピ1
季節のレシピ2
おうちカフェレシピ
フリーワード
ECO
ブロッコリーの茎まで使ったポタージュ
捨ててしまうことが多いブロッコリーの茎も無駄なく使ったポタージュです。温かいままでも、冷製にしても美味しくお召し上がりいただけます。
桃の簡単パフェ
中沢サワークリームとパントリークリームを合わせ、爽やかで軽い口溶けのクリームに仕上げました。クリームのほのかな酸味と桃の相性は抜群です。
ECO
電子レンジでつくる簡単クリーミープリン
クリーム入りのちょっとリッチなカスタードプリン。電子レンジで手軽に作れます。
2016レシピコンテスト受賞作品
クリーミィタコス
タコスの具材にクリームを加え、どなたにも食べやすくクリーミーに仕上げました。
2016レシピコンテスト受賞作品
ビストロ風SOBA
和食のそばを洋風にアレンジした、和洋折衷レシピです。洋食が好きな方もこれなら満足!
2016レシピコンテスト受賞作品
お手軽冷製クリームパスタ
レモンを加えた、さっぱりしたクリームパスタ。具材のアレンジも可能です。
ECO
クリーム冷や汁
夏の旬素材と低脂肪クリームでさっぱり。そうめん、ご飯、豆腐にかけても美味。
きのこのトマトクリームペンネ
クリームとトマトのハーモニーがクセになるおいしさです
キャラメルラスク
小ぶりの山型食パンを使った簡単ラスク。キャラメルのほろ苦い甘さがクセになります。
2種のチョコレートをつかったホットチョコレート
2種のチョコレートでコクとまろやかさを追求した本格派チョコレートドリンクです
きのことえび、リンゴのフリット
シンプルなフリットにパントリーとレモンのソースがぴったりです
里芋の和風ポタージュ
和風の味付にもクリームはよくマッチします
レーズンフレンチトースト
牛乳の代わりにパントリーを使ってリッチに仕上げました
パントリークリームチョコパン・ホームベーカリーレシピ
クリームとチョコレートをつかってサクサクおいしく
ポルチーニ茸のクリームソースパスタ
パントリークリームで軽めに仕上げました
チンゲン菜のクリーム煮
クリームを中華料理に、まろやかな味わいです
簡単コーンスープ
スープにクリームを加えるだけでお店の味に早変わり!
シーフードカレー
隠し味のヨーグルトがポイント、仕上げのクリームでまろやかさをアップ