クルミのヴィエノワ・フルーツヨーグルトサンド
フルーツヨーグルトクリームをクルミのヴィエノワにサンドしました。
材料(材料(7個分))
7本(1本70g)
クルミのヴィエノワ
280g
フルーツヨーグルトクリーム
[フルーツヨーグルトクリーム]
100g
70g
30g
グラニュー糖
80g
戻したドライミックスフルーツ
作り方
①中沢 フレッシュクリーム 36%にグラニュー糖を加えしっかりホイップする。②ヤオルトシャンティを加え、さらにホイップする。
③戻したドライミックスフルーツを加え混ぜ合わせる。
(ドライミックスフルーツの戻し方)
①ボールにドライフルーツを入れ、60℃位の湯に10~15分ほど浸す。
②ザルにとり、キッチンペーパーで水気を拭き取る。
-仕上げ-
くるみのヴィエノワの上部に切れ込みを入れ、フルーツヨーグルトクリームを
絞る。