ワインに合うフロマージュブランアレンジ そのままでもおいしいフロマージュブランにひと手間でワインが進みます 材料(1人分) 100g フロマージュブラン 適量 パセリ、ディル、あさつきなど 適量 黒こしょう(あらびき) 適量 塩 このレシピを印刷する ワインに合うレシピ 料理 チーズ類 簡単レシピ サブのおかず・オードブル・おつまみ 火を使わないレシピ 作り方 <作り方> ①パセリなどの香草は細かく刻む ②フロマージュブランを器に入れ、香草を上に散らし、塩こしょうをかける <おすすめワイン> メルシャン・ワインズ ブレンズ パーフェクト・ブレンド マイルド ホワイト ※メルシャンワインとのコラボレシピです フリーワード テーマ・ジャンル 生クリームの日(お菓子) 生クリームの日(料理) ショートケーキの日向けレシピ チョコレートホイップ イギリス菓子レシピ ワインに合うレシピ バレンタイン向けレシピ ハロウィンおすすめレシピ スイーツ 料理 生クリーム(高脂肪) 生クリーム(低脂肪) サワークリーム 中沢クロテッド ヨーグルト その他乳製品 チーズ類 簡単レシピ パッケージ掲載 ECOレシピ 一パック使いきり 動画付きレシピ ご飯・パン・麺類 メインのおかず サブのおかず・オードブル・おつまみ スープ・汁 焼き菓子 生菓子・冷菓 ドリンク その他(チョコレート・キャラメル等) 火を使わないレシピ クリスマス向け おうちレストランレシピ 季節のレシピ1 季節のレシピ2 おうちカフェレシピ