サワーカリーペンネ
サワークリームとスパイスをプラスして奥深いおいしさに!
材料(2人分)
1袋
ハウス「プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛>」
【A】
150g
ペンネ(塩ゆでしたもの)
小さじ1/2
ハウス「みじん切り生にんにく<大容量>」
大さじ3
EXVオリーブオイル
適量
ハウス「香りソルト イタリアンハーブミックス」
適量
ハウス「ガラムマサラ <パウダー>」
【仕上げ用】
適量
ハウス「あらびきコショー」
適量
適量
パセリ
作り方
①ハウス「プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛>」をパッケージの表示通り温める②①をボウルに入れ、【A】の材料と合わせる。
③お皿に盛り、上に中沢サワークリームを添え、あらびきコショーをかけ、パセリを飾る。