コンビーフとポテトのサワークリーム和え 濃厚でさわやかな酸味でがアクセントに。 材料(2人分) 2個 じゃがいも 1缶 コンビーフ 大さじ3 中沢サワークリーム 適量 塩 適量 コショウ(粗挽き) このレシピを印刷する 料理 サワークリーム 簡単レシピ 季節のレシピ2 おうちカフェレシピ 作り方 ①じゃがいもの皮を剥き、お好みの大きさに切り、沸騰したお湯で4〜5分茹でる。 ②茹でたじゃがいもにコンビーフ、サワークリームを和え、塩、コショウで味を整える。 フリーワード テーマ・ジャンル 生クリームの日(お菓子) 生クリームの日(料理) ショートケーキの日向けレシピ チョコレートホイップ イギリス菓子レシピ ワインに合うレシピ バレンタイン向けレシピ ハロウィンおすすめレシピ スイーツ 料理 生クリーム(高脂肪) 生クリーム(低脂肪) サワークリーム 中沢クロテッド ヨーグルト その他乳製品 チーズ類 簡単レシピ パッケージ掲載 ECOレシピ 一パック使いきり 動画付きレシピ ご飯・パン・麺類 メインのおかず サブのおかず・オードブル・おつまみ スープ・汁 焼き菓子 生菓子・冷菓 ドリンク その他(チョコレート・キャラメル等) 火を使わないレシピ クリスマス向け おうちレストランレシピ 季節のレシピ1 季節のレシピ2 おうちカフェレシピ