ウエーブトースト 混ぜて、塗るだけ!いつもの食パンを楽しくアレンジ♪ 材料(食パン2~3枚分) 90ml 中沢サワークリーム 2~3枚 食パン 適宜 お好みのジャム このレシピを印刷する 生クリームの日(料理) サワークリーム 一パック使いきり ご飯・パン・麺類 火を使わないレシピ おうちカフェレシピ 作り方 【作り方】 ①パンは軽くトーストしておく。 ②半量のサワークリームに好みのジャムを混ぜ、 オリジナルのサワークリームペーストを作る。 ③①にサワークリームと②をパンの端から交互に のせたら出来上がり! ★ポイント ティースプーンの裏側を使って、少し斜めにしながら 厚めにのせていくとかわいいウェーブが作れます。 フリーワード テーマ・ジャンル 生クリームの日(お菓子) 生クリームの日(料理) ショートケーキの日向けレシピ チョコレートホイップ イギリス菓子レシピ ワインに合うレシピ バレンタイン向けレシピ ハロウィンおすすめレシピ スイーツ 料理 生クリーム(高脂肪) 生クリーム(低脂肪) サワークリーム 中沢クロテッド ヨーグルト その他乳製品 チーズ類 簡単レシピ パッケージ掲載 ECOレシピ 一パック使いきり 動画付きレシピ ご飯・パン・麺類 メインのおかず サブのおかず・オードブル・おつまみ スープ・汁 焼き菓子 生菓子・冷菓 ドリンク その他(チョコレート・キャラメル等) 火を使わないレシピ クリスマス向け おうちレストランレシピ 季節のレシピ1 季節のレシピ2 おうちカフェレシピ