クリームチーズのアイスクリーム クリームチーズとヨーグルトを合わせてさっぱり、かつ濃厚に仕上げました 材料(4人分) 100g ニュージーランドクリームチーズ 100ml 中沢フレッシュクリーム45% 100g 中沢ジョージアヨーグルト 10g レモン汁 50g グラニュー糖 このレシピを印刷する スイーツ 生クリーム(高脂肪) ヨーグルト チーズ類 簡単レシピ 火を使わないレシピ 作り方 【1】ボールに常温でやわらかくしたクリームチーズとグラニュー糖を入れて、なめらかになるまで泡立て器でかき混ぜる。 【2】(1)にヨーグルトを加えてかき混ぜる。さらにクリームとレモン汁を加えてなめらかになるまで混ぜ合わせる。 【3】(2)をタッパーに入れて冷凍庫で冷やし固める。 フリーワード テーマ・ジャンル 生クリームの日(お菓子) 生クリームの日(料理) ショートケーキの日向けレシピ チョコレートホイップ イギリス菓子レシピ ワインに合うレシピ バレンタイン向けレシピ ハロウィンおすすめレシピ スイーツ 料理 生クリーム(高脂肪) 生クリーム(低脂肪) サワークリーム 中沢クロテッド ヨーグルト その他乳製品 チーズ類 簡単レシピ パッケージ掲載 ECOレシピ 一パック使いきり 動画付きレシピ ご飯・パン・麺類 メインのおかず サブのおかず・オードブル・おつまみ スープ・汁 焼き菓子 生菓子・冷菓 ドリンク その他(チョコレート・キャラメル等) 火を使わないレシピ クリスマス向け おうちレストランレシピ 季節のレシピ1 季節のレシピ2 おうちカフェレシピ