キノコたっぷりクリームパスタ 相性バッチリのクリームときのこの味わい深いパスタです 材料(4人分) 各1パック しめじ、椎茸、マッシュルーム、えのき 大さじ1 中沢フレッシュバター(加塩) 200ml 中沢フレッシュクリーム45% 300g スパゲッティ 適量 塩・こしょう このレシピを印刷する 料理 生クリーム(高脂肪) その他乳製品 一パック使いきり ご飯・パン・麺類 作り方 【1】 しめじ、えのきは硬いところを取ってほぐし、椎茸、マッシュルームは石づきを取って薄切りにする。 【2】 塩を加えた湯でスパゲッティを茹で始める。 【3】 フライパンにバターを熱しキノコを入れて炒める。塩・こしょうし、中沢フレッシュクリームを入れて1~2分煮て、ゆであがったスパゲッティを加えさっと混ぜ皿に盛る。 フリーワード テーマ・ジャンル 生クリームの日(お菓子) 生クリームの日(料理) ショートケーキの日向けレシピ チョコレートホイップ イギリス菓子レシピ ワインに合うレシピ バレンタイン向けレシピ ハロウィンおすすめレシピ スイーツ 料理 生クリーム(高脂肪) 生クリーム(低脂肪) サワークリーム 中沢クロテッド ヨーグルト その他乳製品 チーズ類 簡単レシピ パッケージ掲載 ECOレシピ 一パック使いきり 動画付きレシピ ご飯・パン・麺類 メインのおかず サブのおかず・オードブル・おつまみ スープ・汁 焼き菓子 生菓子・冷菓 ドリンク その他(チョコレート・キャラメル等) 火を使わないレシピ クリスマス向け おうちレストランレシピ 季節のレシピ1 季節のレシピ2 おうちカフェレシピ