ラクレットチーズトースト パンにクリームを染みこませてしっとり濃厚に 材料(2人分) 1枚 食パン 1切(25g程度) ラクレットチーズ 30ml 中沢フレッシュクリーム36% 少々 塩 少々 胡椒 このレシピを印刷する 料理 生クリーム(低脂肪) チーズ類 簡単レシピ ご飯・パン・麺類 作り方 【1】 食パンを4等分する。 【2】 フライパンに1の食パンを並べて、フレッシュクリームをかけて両面に吸わせる。 【3】 2に塩、胡椒をして、ラクレットチーズをのせる。 【4】 フタをして中火で4~5分間、焦がさないように焼く(表面のチーズが柔らかくなるまで)。 【5】 皿に盛りつけて出来上がりです。 フリーワード テーマ・ジャンル 生クリームの日(お菓子) 生クリームの日(料理) ショートケーキの日向けレシピ チョコレートホイップ イギリス菓子レシピ ワインに合うレシピ バレンタイン向けレシピ ハロウィンおすすめレシピ スイーツ 料理 生クリーム(高脂肪) 生クリーム(低脂肪) サワークリーム 中沢クロテッド ヨーグルト その他乳製品 チーズ類 簡単レシピ パッケージ掲載 ECOレシピ 一パック使いきり 動画付きレシピ ご飯・パン・麺類 メインのおかず サブのおかず・オードブル・おつまみ スープ・汁 焼き菓子 生菓子・冷菓 ドリンク その他(チョコレート・キャラメル等) 火を使わないレシピ クリスマス向け おうちレストランレシピ 季節のレシピ1 季節のレシピ2 おうちカフェレシピ