ネギとニラの豚バラ巻き 梅クリーム添え ネギとニラを豚肉で巻きました、夏バテ対策に 材料(4人分) 1/2本 ネギ 1/2把 ニラ 12枚 豚バラ薄切り 適量 サラダ油 適量 塩・こしょう 100ml 中沢フレッシュクリーム36% 20g チューブ入りしそ梅 このレシピを印刷する 料理 生クリーム(低脂肪) メインのおかず 作り方 【1】ネギは3cm長さの千切り、ニラも同じ長さに切る。 【2】 豚バラ肉でネギとニラを適量巻き、サラダ油をひいたフライパンに並べ、火をつけ全面をこんがりと焼く。 【3】 塩、こしょうをふり、皿に盛り、フレッシュクリームとしそ梅を混ぜ合わせたものを添える。 フリーワード テーマ・ジャンル 生クリームの日(お菓子) 生クリームの日(料理) ショートケーキの日向けレシピ チョコレートホイップ イギリス菓子レシピ ワインに合うレシピ バレンタイン向けレシピ ハロウィンおすすめレシピ スイーツ 料理 生クリーム(高脂肪) 生クリーム(低脂肪) サワークリーム 中沢クロテッド ヨーグルト その他乳製品 チーズ類 簡単レシピ パッケージ掲載 ECOレシピ 一パック使いきり 動画付きレシピ ご飯・パン・麺類 メインのおかず サブのおかず・オードブル・おつまみ スープ・汁 焼き菓子 生菓子・冷菓 ドリンク その他(チョコレート・キャラメル等) 火を使わないレシピ クリスマス向け おうちレストランレシピ 季節のレシピ1 季節のレシピ2 おうちカフェレシピ