クリーム仕立ての洋風おでん クリームを加えることでまろやかな乳風味が加わり、体も心も温まる一品です。 材料(1人分) 20g 人参 10g ブロッコリー 60g じゃがいも 30g プチトマト 2本 ソーセージ 適量 こしょう 1個 コンソメ 300ml 水 15ml(大さじ1) 中沢フレッシュクリーム36% このレシピを印刷する 料理 生クリーム(低脂肪) メインのおかず 作り方 【1】 トマト以外の野菜は下ゆでしておく。 【2】 コンソメと水を火にかけ、下ゆでした野菜、トマト、ソーセージを加え、こしょう、フレッシュを加える。 フリーワード テーマ・ジャンル 生クリームの日(お菓子) 生クリームの日(料理) ショートケーキの日向けレシピ チョコレートホイップ イギリス菓子レシピ ワインに合うレシピ バレンタイン向けレシピ ハロウィンおすすめレシピ スイーツ 料理 生クリーム(高脂肪) 生クリーム(低脂肪) サワークリーム 中沢クロテッド ヨーグルト その他乳製品 チーズ類 簡単レシピ パッケージ掲載 ECOレシピ 一パック使いきり 動画付きレシピ ご飯・パン・麺類 メインのおかず サブのおかず・オードブル・おつまみ スープ・汁 焼き菓子 生菓子・冷菓 ドリンク その他(チョコレート・キャラメル等) 火を使わないレシピ クリスマス向け おうちレストランレシピ 季節のレシピ1 季節のレシピ2 おうちカフェレシピ