中沢クロテッドとあずきの生どら風 バタどらよりも軽く、ミルキーな風味です 材料(4人分) 200g ホットケーキミックス 1個 全卵 150ml Milk(ミルク)成分無調整 130g 中沢クロテッド 130g ゆであずき このレシピを印刷する スイーツ 中沢クロテッド その他乳製品 簡単レシピ 生菓子・冷菓 作り方 【1】 パンケーキを作る。ボールにホットケーキミックス、全卵、牛乳を入れて混ぜ合わせる。 【2】 フライパンを熱し①を直径6cmの大きさに流して弱火で焼く。表面が乾いてきたら裏返して焼く。 【3】 中沢クロテッドとゆであずきを混ぜ合わせる。 【4】 パンケーキに③をサンドし、皿に盛り付ける。 フリーワード テーマ・ジャンル 生クリームの日(お菓子) 生クリームの日(料理) ショートケーキの日向けレシピ チョコレートホイップ イギリス菓子レシピ ワインに合うレシピ バレンタイン向けレシピ ハロウィンおすすめレシピ スイーツ 料理 生クリーム(高脂肪) 生クリーム(低脂肪) サワークリーム 中沢クロテッド ヨーグルト その他乳製品 チーズ類 簡単レシピ パッケージ掲載 ECOレシピ 一パック使いきり 動画付きレシピ ご飯・パン・麺類 メインのおかず サブのおかず・オードブル・おつまみ スープ・汁 焼き菓子 生菓子・冷菓 ドリンク その他(チョコレート・キャラメル等) 火を使わないレシピ クリスマス向け おうちレストランレシピ 季節のレシピ1 季節のレシピ2 おうちカフェレシピ