生クリームパン(ホームベーカリー用) ミルクと生クリームの乳風味豊かな、しっとりした食パンです 材料(1斤分) 80ml Milk(ミルク)成分無調整 100ml 中沢フレッシュクリーム45% 250g 強力粉 28g 砂糖 4g 塩 3g インスタントドライイースト このレシピを印刷する 料理 生クリーム(高脂肪) その他乳製品 ご飯・パン・麺類 作り方 【1】 上から順番にホームベーカリーのパンケースに材料を入れる。 【2】 食パンコースのスイッチを入れる。 【3】 焼き上がったらパンケースから取り出し、粗熱が取れるまでケーキクーラーに乗せる。 ※ お好みで、材料にドライフルーツやナッツ類などを入れてもおいしくできます。 フリーワード テーマ・ジャンル 生クリームの日(お菓子) 生クリームの日(料理) ショートケーキの日向けレシピ チョコレートホイップ イギリス菓子レシピ ワインに合うレシピ バレンタイン向けレシピ ハロウィンおすすめレシピ スイーツ 料理 生クリーム(高脂肪) 生クリーム(低脂肪) サワークリーム 中沢クロテッド ヨーグルト その他乳製品 チーズ類 簡単レシピ パッケージ掲載 ECOレシピ 一パック使いきり 動画付きレシピ ご飯・パン・麺類 メインのおかず サブのおかず・オードブル・おつまみ スープ・汁 焼き菓子 生菓子・冷菓 ドリンク その他(チョコレート・キャラメル等) 火を使わないレシピ クリスマス向け おうちレストランレシピ 季節のレシピ1 季節のレシピ2 おうちカフェレシピ