豚しゃぶ レタス包み レモンの効いたさわやかなソースで食欲のないときにもさっぱりといただけます。 材料(2包み分) 4枚 豚バラ薄切り肉(湯がいておく) 1/4本分 きゅうり(千切り) 2枚 レタス (A) 40ml 中沢フレッシュクリーム36% 大さじ1 レモン汁 少々 アンチョビペースト このレシピを印刷する 料理 生クリーム(低脂肪) 簡単レシピ サブのおかず・オードブル・おつまみ 作り方 【1】 レタスに豚バラ肉・きゅうりをのせる。 【2】 〈1〉の上に混ぜ合わせた(A)をのせ、巻いていただく。 フリーワード テーマ・ジャンル 生クリームの日(お菓子) 生クリームの日(料理) ショートケーキの日向けレシピ チョコレートホイップ イギリス菓子レシピ ワインに合うレシピ バレンタイン向けレシピ ハロウィンおすすめレシピ スイーツ 料理 生クリーム(高脂肪) 生クリーム(低脂肪) サワークリーム 中沢クロテッド ヨーグルト その他乳製品 チーズ類 簡単レシピ パッケージ掲載 ECOレシピ 一パック使いきり 動画付きレシピ ご飯・パン・麺類 メインのおかず サブのおかず・オードブル・おつまみ スープ・汁 焼き菓子 生菓子・冷菓 ドリンク その他(チョコレート・キャラメル等) 火を使わないレシピ クリスマス向け おうちレストランレシピ 季節のレシピ1 季節のレシピ2 おうちカフェレシピ